lunedì 1 giugno 2015

PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA CON CREMA AL LATTE E RICCIOLI ROSA....PINKALICIOUS!!!

PINK! IS A COLOR OF PASSION! 
PINK! IT'S MY NEW OBSESSION!
Avanti dolcezze, venite con me in cucina, che il pensiero è rosa, il potere è delle ragazze ed il mondo è fatto tutto a stelle e strisce! THINK PINK! perchè? e chi lo sà, oggi mi va così!!!!.
Eccovi il PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA CON CREMA AL LATTE E RICCIOLI ROSA.... HEY PINK LADIES C'OMON!.

INGREDIENTI:
600gr di uova
400gr dizucchero
3gr di sale
300gr di farina 00
100gr di fecola
1 bustina di vanillina

RIPIENO:
200gr di latte 
20gr di maizena
100gr di ricotta
zucchero q.b.

GLASSA:
250gr di formaggio tipo philadelphia
colorante rosso q.b.
100gr di zucchero a velo


Montate le uova con lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere un composto bello spumoso, poi setacciare la farina con la fecola ed unirla al composto dal basso verso l'alto.
Imburrate ed infarinate la tortiera e versateci l'impasto, infornate a 180 per 25 minuti.
Sfornate lasciate intiepidire e toglietelo dalla tortiera, adesso tagliatelo orizzontalmente e farcitelo
In un pentolino stemperate la maizena con il latte freddo, aggiungete lo zucchero e poi trasferite sul fuoco e mescolate bene fino a che non rassoda, lasciate raffreddare.

In una ciotola mescolate la philadelphia con lo zucchero a velo ed il colorante rosa, poi mettete in frigo. 
Adesso aprite il pan di spagna e farcitelo bene con la crema al latte, chiudetelo e pressate delicatamente, rivestite la torta di philadelphia mescolata con lo zucchero a velo, poi prendete la crema rosa e con un sac à poche fate dei riccioli rosa, decorate con sfere di zucchero argentate et voilà, il pensiero in rosa è pronto!
Tenere in frigo fino al momento di servire.

THINK PINK!
PINKALICIOUS
I LIKE IT
WOW!!!!!!
ALLA PROSSIMA SUPER RICETTONAAAAA!!!!





domenica 31 maggio 2015

LA POLITICA DEI BISCOTTI ( COOKIE POLICY )


I COOKIE COSA SONO E PERCHE'

I cookie sono dei piccoli file di testo inviati dal sito web al tuo browser di navigazione (ovvero l'applicazione od il programma che stiamo usando per la navigazione internet).
Ciò permette al sito di memorizzare sul tuo computer o dispositivo mobile alcuni dati quali, l'autenticazione, la scelta della lingua ed altre impostazioni che rendono le visite successive molto più veloci, facili e sicure.
I cookie permettono quindi di sfruttare al meglio l'utilità di un sito memorizzando le nostre preferenze, analizzando le statistiche degli accessi, individuare velocemente quali porzioni del sito ci interessano maggiormente e consentire al sito di migliorare proprio grazie alla raccolta di dati reali.
In definitiva, i cookie rendono la navigazione sul web un'esperienza piacevole per tutti.

Detto questo:

Si precisa che il blog COSCINA DI POLLO è ospitato gratuitamente dalla piattaforma Blogger, pertanto la maggior parte delle informazioni personali e relativi cookie sono visibili e gestiti da Blogger secondo la policy di Google.
Nessun file cookie degli utenti visitatori del sito è visibile o gestibile dall’amministratore del presente blog.


COOKIE DI TERZI

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l'accesso ad altri siti web e/o condivisione con altre applicazioni e social network.
Sui cookie di terze parti non abbiano la possibilità d'intervenire o consentire il blocco da parte di un visitatore tramite una funzione all'interno del blog.
Per informazioni sulle terze parti che utilizzano i cookie e sul loro trattamento dati, fate riferimento alla pagina sulla privacy policy di GOOGLE (Blogger, You Tube, Drive) e delle terze parti ( FACEBOOKTWITTER,INSTAGRAMTUMBLR,PINTEREST).

COME DISABILITARE I COOKIE?

La maggioranza dei browser è predisposta per l'accettazione automatica dei cookie ma c'è la possibilità per l'utente di modificare le impostazioni e navigare bloccando i cookie.
Per modificare le impostazioni del vostro PC, TABLET O SMARTPHONE seguite le istruzioni riportate qui sotto in base al browser che state utilizzando.

FirefoxChromeInternet ExplorerSafariOpera

Android, SafariWindows Phone, Blackberry