mercoledì 20 maggio 2015

KINDER FETTA AL LATTE TUTTO LIGHT........DELIGHTFUL!!!

Parlo di me, proprio di me, quella che NON E' ASSOLUTAMENTE TROMBATA PER FARE I DOLCI, ma che in questo periodo si è trasformata in una "SWEET EATERS" seriale, sfornando DOLCI a ripetizione come uno SPARAPALLE!.
Pensate che il mio forno è SEMPRE ACCESO, assorbe più energia di una centrale nucleare ed in casa fa talmente caldo che i clienti del centro estetico vicino vengono da me a fare la sauna! (ora che ci penso potrei metter su un business per pagare la bolletta...).
Comunque il periodo DOLCEZZE sarà capitato anche a voi e quindi sarete impazienti quanto me, di assaggiare la mia personale versione del celebre KINDER FETTA AL LATTE, la sua marcia in più qual'è? è IL KINDER FETTA AL LATTE TUTTO LIGHT!!!.
Bene siete pronti? ecco gli ingredienti.

Ingredienti:

4 uova
35gr di farina 00
80gr di stevia
1 cucchiaio di acqua
15gr di cacao in polvere amaro

120gr di ricotta light
100gr di philadephia
1 cucchiaio di stevia

Frullate tutti gli ingredienti insieme, senza montare gli albumi a neve, stendete il composto sulla carta forno della leccarda e fate cuocere a forno preriscaldato a 200° per 8 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare, nel mentre mescolate la ricotta con la philadephia e la stevia, di per sè questa crema è già abbastanza compatta, quindi non c'è bisogno di utilizzare la colla di pesce.
Tagliate il biscotto a metà, rifilate il profilo, spalmate con abbondante crema e richiudete con il secondo strato di biscotto, avvolgetelo in un foglio d'alluminio e ponetelo in frigo a compattare per 1 ora.
Appena pronto tagliatelo in piccoli rettangoli con un coltello affilato e servite!.

 UNA MERENDA SFIZIOSA!
FRESCA
GOLOSA E LEGGERA
ALLA PROSSIMA....
UN BACIO GOLOSO A TUTTI!

                                   







lunedì 18 maggio 2015

SPAGHETTI AL POMODORO CON CIPOLLOTTI FRESCHI E MAGGIORANA.....I GANGSTA SPAGHETTI!!!

La sfida MTC sulla pasta al pomodoro è una sfida all'ultimo sangue e per qualche strana associazione di idee a delinquere, tipo PASTA & MANDOLINO, mi sono calata nei panni del padrino per farvi "UN'OFFERTA CHE NON POTRETE RIFIUTARE...." cioè volevo dire mangiare! (scusate mi son fatta prendere un pò la mano).
Ho raccolto così il guanto di sfida lanciato da Paola e non sono mai stata così pronta!, in cucina non si sente altro che: "A' PISTOLA LASCIALA. PIGLIAMI GLI SPAGHETTI".
Gli spaghetti infatti, colpiscono al cuore e questa volta sparerò il mio colpo migliore, gli SPAGHETTI AL POMODORO CON CIPOLLOTTI FRESCHI E MAGGIORANA ed a questo punto, cari signori, BACIO LE MANI!.

Ingredienti:
200gr di spaghetti
200gr di pomodori piccadilly
2 cipollotti freschi
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino fresco
maggiorana come se piovesse
timo q.b.
olio q.b.
sale q.b.
basilico fresco

Preparate i pomodori incidendoli a croce sulla parte superiore, sbollentateli in acqua per circa 20 secondi, spellateli uno alla volta, tagliateli per la lunghezza ed eliminate i semi.

In un tegame, scaldate l'olio con l'aglio, toglietelo appena sarà dorato altrimenti l'olio diventa amaro, aggiungete i filetti di pomodoro, aggiustate di sale e aggiungete qualche foglia di basilico.
Fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto per circa 20 minuti.
Preparate i cipollotti, tagliateli in modo sottile e solo la parte bianca, fateli stufare in una padella (tipo salta pasta dove poi saltere gli spaghetti) con 4 cucchiai d'olio ed il peperoncino fresco tagliato sottile e privato dei semi, per circa 10 minuti, aggiungete tanta maggiorana ed un pizzico di timo..

Lessate gli spaghetti in acqua salata, unite il pomodoro ai cipollotti e mescolate bene, proseguendo la cottura per circa 5/7 minuti.
Scolate gli spaghetti al dente e saltate per 1 minuto nella padella con il sugo, guarnite con del basilico fresco.
Semplice e veloci!.

LA SCENA DEL CRIMINE

 BUONI DA MORIRE

 I GANGSTA SPAGHETTI

AL PROSSIMO SPAGHETTO.....

CON QUESTA RICETTA
PARTECIPO ALLA SFIDA MTC