venerdì 23 maggio 2014

GAMBERONI ALLA PAPRIKA SU CREMA DI PISELLI......OCCHIO AL GAMBERONE FEDIFRAGO!!!

Continuano in cucina, le vicende amorose del GAMBERONE FEDIFRAGO!.
Questa volta il gamberone, ha tradito il cecio con un PISELLO....ehm per una crema di piselli (così suona meglio!) dal colore brillante e dal gusto deciso.
Che ci volete fare? è toccato a me il gamberone dalla COTTA FACILE! comunque i miei ospiti hanno gradito molto questa crema e grazie ad i pezzetti di schiacciata abbiamo dato una nota di croccantezza che lo ha reso fresco e vivace.
La sua preparazione è facile e veloce, motivo in più per provarla assolutamente, quindi cosa state aspettando? forza tutti ai fornelli che il gamberone è COTTO A PUNTINO, oggi prepariamo un'altra grande storia d'amore, GAMBERONI ALLA PAPRIKA SU CREMA DI PISELLI.

INGREDIENTI:

10 GAMBERONI
500GR DI PISELLI
1 CIPOLLA BIANCA
1 CAROTA
1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA
2 TAZZE DI BRODO VEGETALE
SALE E PEPE 
OLIO Q.B.

Mettete a scottare i piselli in una pentola con l'acqua, scolateli e trasferiteli in una pentola in cui avrete fatto rosolare la cipolla e la carota, aggiustate di sale e pepe ed unite il brodo.
Fate cuocere per 10 minuti e con il frullatore ad immersione ricavatene una crema, adesso in una padella con un filo d'olio saltate i gamberi, aggiungete la paprika ed una macinata di pepe.
In delle ciotoline individuali mettete la crema di piselli e poi i gamberoni, servite accompagnato da alcuni pezzetti di schiacciata croccante.
LASCIATEVI SEDURRE DAL GUSTO!
 UNA GAMBERO DELIZIA!!!!

ALLA PROSSIMA RICETTA

mercoledì 21 maggio 2014

CONIGLIO(LO) AL ROSMARINO E PREZZEMOLO CON OLIVE NERE.......MAMMA MIA CHE BUONOOOO!!!

Quest'oggi niente SCONIGLI, CONIGLI MANNARI O CONIGLI PASQUALI ma solo il puro e semplice CONIGLIOLO!.
IL CONIGLIOLO ( amico del RAGNOLO ) è una specie autoctona della montagna Pistoiese, conosciuta a voi altri come CONIGLIO e che oggi prepareremo con delle semplici erbette e qualche oliva nera, una ricettina facile, facile che però esalta, in maniera pazzesca, questa favolosa carne bianca.
Ecco il CONIGLIO(LO) AL ROSMARINO E PREZZEMOLO CON OLIVE NERE....MMMHHH....MA CHE BONTA' QUESTA COSINA QUA!.

INGREDIENTI:
1kg di coniglio tagliato a pezzi
20 olive nere
1 rametto di rosmarino
2 ciuffi di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1l di brodo vegetale
1 bicchiere di vino rosso
50gr di burro
Olio q.b.
sale e pepe

In un tegame mettete il burro con l'olio ed aggiungete il rosmarino, il prezzemolo tritato e l'aglio, fate cuocere per 5 minuti ed aggiungete il coniglio a pezzi.
Lasciate rosolare a fiamma viva il coniglio per 15 minuti girandolo ogni tanto, aggiungete del brodo caldo e fate cuocere per 20 minuti.
Adesso salate e pepate, sfumate con il bicchiere di vino e proseguite la cottura girando il coniglio per altri 30 minuti, se si asciuga troppo aggiungete del brodo.
Alzate la fiamma negli ultimi 5 minuti di cottura, unitevi le olive ed il prezzemolo fresco, girate bene e fate insaporire, adesso servite.


 LA SUA CARNE TENERA
 UN GUSTO INCREDIBILE

ALLA PROSSIMA RICETTA CIAO!!!





lunedì 19 maggio 2014

LE 3M (MONDAY MORNING MADNESS)......I NUOVI VOLTI DELL'EUROPA!!!

Ed il SONDAGGIONE ENTRA IN EUROPA! con l'avvicinarsi delle ELEZIONI DEL PARLAMENTO EUROPEO, sentiamo il bisogno di dare fiducia alle persone giuste e con l'avvicendarsi di nuovi partiti, individuare qualcuno che ci possa degnamente rappresentare è sempre più difficile.
Quindi la domanda nasce spontanea, chi secondo voi RAPPRESENTA AL MEGLIO LA GENUINITA' DEL POPOLO ITALIANO E PUO' RAPPRESENTARCI NEL PARLAMENTO EUROPEO?.
Ecco 3 candidati D.O.C. che vado subito a presentarvi:

  1. KEVIN RIO MARE, COSI' TENERO CHE SI TAGLIA CON UN GRISSINO
  2. ANTONIO MULINO BIANCO, UN MONDO BUONO CON ROSITA
  3. HOWEN CRODINO, IL BIONDO APERITIVO ZERO IMPEGNATIVO


KEVIN RIO MARE                  ANTONIO MULINO BIANCO                  HOWEN CRODINO

FORZA! MANDIAMO AVANTI L'ECCELLENZA ITALIANA!

CHI MANDERESTI AL PARLAMENTO EUROPEO PER RAPPRESENTARCI?
  
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