sabato 5 aprile 2014

INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI COI FIOCCHI....CHE LA BRESAOLA SIA DENTRO E FUORI DI VOI....ALMENO PER OGGI!!!

Hey Coscine e Cosciotti del web, SONO TORNATAAAA! 
È si, ho smesso finalmente di camminare sui gomiti a causa dell'ernia ed ho recuperato la sensibilità dei polpastrelli bruciacchiati nell'ultimo post....ma chi m'ammazza a me?! e credetemi, non è una sfida su chi ammazza Coscina, quindi non fatevi venire idee balzane perchè è solo un modo di dire!.
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di una ricetta della blogger Yrma che mi ha davvero ispirata, naturalmente io l'ho "rivisitata" con alcuni ingredienti che avevo a casa e devo confessarvi che il risultato mi ha colpita piacevolmente.
Siete pronti ad essere "SPETTINATI" dal gusto esotico degli INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI COI FIOCCHI? Se la risposta è SI, eccovi un modo fichissimo di mangiare la "solita" bresaola!, se la risposta è NO, allora CIUCCIATEVI IL CALZINO! (cit. Bart Simpson).

Ingredienti:
100gr di Bresaola
1 confezione di fiocchi vitasnella
1 kiwi
Olio q.b.
Pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.

Preparate le fette di bresaola e sistemateci sopra un cucchiaino di fiocchi di latte, mettete qualche spicchio di kiwi, aggiustate di pepe e completate con un goccio d'olio.


Avvolgete la bresaola per fare gli involtini e spruzzate con qualche goccia d'aceto balsamico.



SOFISTICATO



...ALTAMENTE IRRESISTIBILE

PER ADESSO E' TUTTO BUON WEEK-END A TUTTI!!!

martedì 1 aprile 2014

MINI CAKE ALLA CREMA LEGGERA.....COSI' LEGGERE CHE TI METTONO LE AAAAALI !!!

Cari amici del web, questo più che un post potrebbe essere un TUTORIAL: "come RIFARSI LE IMPRONTE DIGITALI in 4 mosse!" è facilissimo e velocissimo, prendete una padella, mettetela sul fuoco, prendete un pò d'olio e versatelo nella padella, con il dito medio e l'anulare della mano destra spargete bene l'olio....il risultato è BRUCIATO GARANTITO! .
No! non sono pazza, ve lo posso assicurare, è che ogni tanto con la fretta ed i fornelli penso d'avere le MANI FODERATE D'AMIANTO e così le uso come mestoli...AHI, AHI, AHI CHE DOLOR!!! ora capisco perchè NON DURA LA MANICURE!!!.
Fatta questa doverosa premessa, metto in pausa le dita e faccio cucinare al forno che è meglio! E cosa consola meglio di un dessert? e se fosse anche light? bè direi che sarebbe oltremodo fantastico....allora forza in cucina tutto è possibile e vi sfido ad assaggiare queste MINI CAKE ALLA CREMA LEGGERA, poi (se avete il coraggio) ditemi che non sono buone!.
Per la serie LIGHT MA CON IL GUSTO GIUSTO, chi segue una dieta ed in particolare la dieta DUKAN questa ricetta è RACCOMANDATA!!!.

INGREDIENTI:

PER LA BASE:

8 CUCCHIAI DI CRUSCA DI GRANO
2 ALBUMI
1 CUCCHIAIO DI STEVIA DOLCIFICANTE
5 CUCCHIAI DI PHILADELPHIA LIGHT
1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO PER DECORARE

PER LA CREMA:

400ml LATTE SCREMATO
2 UOVA
1 BACCELLO DI VANIGLIA
3 CUCCHIAI DI MAIZENA
5 CUCCHIAI DI STEVIA

Iniziate con la preparazione della crema, mettete il latte sul fuoco a scaldare con il baccello di vaniglia, in una ciotola stemperate la maizena con un goccio di latte freddo, aggiungete le uova intere e mescolate bene, poi la stevia ed infine metà del latte caldo.
Mescolate e rimettete tutto sul fuoco, ora mescolate fino a che la crema non si addensa, coprite e lasciate freddare.
Accendete il forno, poi frullate la crusca con il dolcificante e la philadelphia, montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli al composto.
Stendete l'impasto su carta forno e fate cuocere per 10 minuti a 200°, appena pronta sfornate e lasciate freddare.
Tagliate la base con l'aiuto di un coppa pasta, riempite un sac a poche con la crema e distribuitela sulla base.
Fate almeno tre strati e spolverate con il cacao amaro e la stevia.


QUESTE MINI CAKE
SI MANGIANO IN UN SOL BOCCONE



DAVVERO UNA BUONA IDEA


ALLA PROSSIMA!!!