mercoledì 7 novembre 2012

CROSTINI DI MELA E SALMONE....AGENTE 007 CON LICENZA DI CUCINARE!!!

Carissime Ladies! oggi vi devo assolutamente postare la serata 007 che mi ha organizzato Cosciotto di Pollo!
Vi avevo già detto della nostra passione per il cinema, praticamente ci cibiamo di film e certamente saprete, che qualche giorno fà è uscita l'ultima fatica della spia piu' famosa del mondo!, noi naturalmente eravamo in prima fila a goderci lo spettacolo...
Quindi il nostro super Chef Cosciotto di Pollo, che tra l'altro ama l'Inghilterra e vanta un'inglese quasi perfetto, mi ha fatto una cenetta a tema 007!!!.
Immaginatevi la scena, ero a lavoro e tutto d'un tratto compare il nostro Cosciotto di Pollo vestito in un bellissimo completo scuro...una vera bomba, elegante e fascinoso proprio come JAMES BOND...a questo punto io sono praticamente svenuta...
Dato che Cosciotto conosce perfettamente il lusso gastronomico a cui è abituato James Bond, ha preparato una cena adeguata iniziando dal suo drink preferito, VODKA MARTINI, AGITATO NON MESCOLATO!.




Poi, mi ha stappato un'ottimo champagne BOLLINGER naturalmente! che ci siamo scolati con crostini di pane bianco imburrati e spalmati di patè di foie gras FANTASTICI e crostini di pancarrè con philadelphia, mela verde e salmone affumicato RAFFINATISSIMI E LUSSURIOSI!
A seguire, il nostro Cosciotto agente 007, mi ha servito un piatto di formaggi composto da dadini di pecorino sardo stagionato e fettine di camambert accompagnati da mostarda alle olive taggiasche, marmellata di fichi con amaretti e marmellata di peperoni....ECCEZIONALI PRELIBATEZZE!


Ecco la ricetta per realizzare i deliziosi crostini con il salmone....

Ingredienti

Salmone affumicato
Pancarrè
Philadelphia
Timo
Scorza grattugiata di limone
Mela verde

Prendere la philadelphia ed amalgamarla con la scorza di limone ed il timo, spalmarla sul pancarrè e completare con fettine di mela verde (non sbucciatela mi raccomando!) ed il salmone....presentateli sul vassoio irrorati da un filo d'olio e scorzetta di limone grattugiata! DIVINI!!




Per terminare questa STREPITOSA apericena, lo champagne mi è stato servito con una coppa di fragole e frutti di bosco....SEDUCENTE E VIZIOSO IL NOSTRO AGENTE 007 COSCIOTTO!.


Come vuole la tradizione, James Bond ha sempre una BOND GIRL e naturalmente quella ero io...quello che è successo dopo è TOP SECRET...



Carissimi lettori, mi raccomando, vi ricordo le ricette per la classifica "PER SODDISFARE QUELLA VOGLIA DI..." scrivete!!!! BYE BYE!!!

domenica 4 novembre 2012

IL DOLCE TROGOLONE!!!.....PER SODDISFARE QUELLA VOGLIA DI...... LA PRIMA VOLTA DI B!GIRL NELLA MIA CUCINA!

Coscine e Cosciotti all'alscolto!, oggi per la prima volta posterò una ricetta preparata da una fan in Tacchi Altissimi.....
Allora imbellettiamoci ed entriamo nella cucina di B!Girl, che è anche la nuova reginetta del make-p con il suo blog super cosmeticoso BELLETTO MAKE-UP&BEAUTY......(Clio ormai non va piu' di moda....) comunque la nostra B!Girl in cucina non scherza e ci ha preparato un dolce SUPER SLURPOSO!!!! ad alto tasso calorico!.
A questa ricetta, a base di cioccolato e Rum, non si puo' resistere....io ne ho mangiato in quantità industriale...troppo goloso!, quindi provatela e poi aspetto i vostri commenti...credetemi è una vera BOMBAAA!!!!.

Ecco gli ingredienti per realizzare il dolce!

1 vasetto di yogurt bianco 250gr.circa (poi vi servirà come misurino quindi non buttate via il contenitore)
3 uova
1 bustina di lievito
1 pochino di sale
scorza di limone grattugiata
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
mezzo vasetto di olio d'arachidi
zucchero a velo per guarnire
riccioli i cioccolato bianco o nero per guarnire

per la crema

400gr. di Nutella
250gr. di mascarpone
Rum a seconda del gusto personale

Adesso in una ciotola unite tutti gli ingredienti per la torta, yogurt, farina, zucchero, la scorza del limone, l'olio, il lievito le uova...quindi mescolate bene fino ad ottenere un bell'impasto denso e cremoso, versate il composto in una tortiera e infornate nel forno che avrete preriscaldato a 250° ma che al momento in cui metterete dentro il dolce, andrà abbassato a 180°, mettete il forno sulla funzione ventilato e cuocete per circa 30 minuti.
Ora preparate la crema!
Unite la nutella con il mascarpone....e vedete se riuscite a non mangiarvela....poi per agevolarvi nell'operazione uniteci il rum secondo il vostro gusto, ma non esagerate o a fine pranzo sarete UBRIACHELLE!!!.
Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare, poi tagliatela a metà, se siete super brave e la torta lo consente potreste tagliarla anche 2 volte così da ottenere piu' strati.
Con la crema ottenuta, adesso spalmatela sui vari strati di torta, con la crema avanzata ricopriteci tutta la torta ed infine spolveratela con lo zucchero a velo ed i riccioli di cioccolata bianca e nera! per i riccioli di cioccolata usate la grattugia, è piu' veloce e se avete diversi formati vi divertirete a farli misti!


 .....DELICIUS.....





 .....LIBIDINOSO.....


Allora care le mie lettrici...se volete anche voi inviarmi le vostre ricette, scrivete alla mia email ed allegate qualche foto del piatto finito....entrerete nella classifica delle Coscine Top! stiamo preparando io e Cosciotto una classifica tutta speciale e tutta per voi dal titolo "PER SODDISFARE QUELLA VOGLIA DI...", mi raccomando quindi scrivete, scrivete, scrivete!
....KISSES....